Rapide à faire, le marbré de légumes accompagnera vos viandes ou vos poissons avec beaucoup d'originalité. Il est aussi une excellente manière de faire manger des légumes aux plus rétissants!!

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
500g de carottes surgelées
500g de chou-fleur en fleurette surgelés
500g de haricots verts surgelés
150g d'emmental rapé
6 oeufs
1càs huile d'olive
30cl de crème liquide
1càc d'ail haché
Sel
Poivre

Plonger les différents légumes dans trois casseroles d'eau bouillante salée et bien les faire cuire. Egoutter, et tour à tour les passer au mixer en ajoutant dans chaque purée , deux oeufs, 10cl de crème, sel et poivre. Les mettre dans trois saladiers différents puis ajouter dans chacun d'entre eux 50g d'emmental rapé, un peu d'ail et un peu d'huile d'olive. Mélanger.

Mettre le four à préchauffer à 200°.

Dans un moule antiadhésif, verser la purée de haricots verts, enfourner 10mn. Sortir le moule et y verser la purée de carottes. Enfourner de nouveau 10mn. Reprendre le moule et terminer par la purée de choux-fleur. Enfourner pour 25mn environ. Sortir le moule et laisser refroidir complétement avant de couvrir d'un film alimentaire. Placer au réfrigérateur pendant 12h.

Source maxi cuisine

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