Une salade complète qui change de l'ordinaire et qui tient bien au corps, sans pour autant alourdir l'estomac. Bien au contraire, les ingrédients qui la composent sont excellents pour la santé, chacun à sa manière.

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Pour une belle assiette

Salade mesclun 
4 radis coupés en rondelles (utiliser une mandoline)--> riche en fibre et en sel minéraux
1/2 de poivron vert ou jaune détaillé en lamelles -->stimule le système digestif
1/2 petits avocat détaillé en lamelles -->antioxydant
1 échalotte emincée--> diurétique
quelques copeaux de parmesan--> forte teneur en calcium
1 càc de graines de lin-->oméga 3
1 càc de graines de tournesol--> diurétiques et vitamines D et E
1 càc de raisins secs--> excellent apport énergétique
Quelques copeaux de parmesan--> Que j'ai oublé sur la photo !!!!!
 

Pour la sauce salade:
4càs d'huile d'olive
2càc de gomasio 

Faire la vinaigrette en mettant dans un bocal l'équivalent de 2 càs d'eau chaude, ajouter le gomasio. Fermer le bocal et l'agiter. Le mélange épaissit . Ajouter l'huile d'olive et agiter de nouveau.

Mélanger tous les ingrédients ensemble et ajouter la sauce salade. Déguster.

Désolée dans la précipitation, j'ai oublié de d'ajouter les copeaux de parmesan à ma salade !!!!

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