750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Marie-Chantal
Derniers commentaires
26 avril 2008

De retour de Dinard

De retour de Dinard
Coucou, je suis de retour après quelques jours d'absence. J'étais en vacances en Bretagne et plus particulièrement à Dinard. Toute la petite smalla était là, ma soeur avec ses 4 filles et moi avec ma fille et mon fiston. Les maris sont restés travailler...
Publicité
13 avril 2008

Accras de malangas

Accras de malangas
L'accras de malanga, c'est l'ancêtre de l'accras de morue. On l'appelle plus communément "Marinade" aux Antilles. C'est une recette très ancienne de beignets à base de légumes que la Grand-Mère antillaise préparait pour le diner du Vendredi Saint. En...
7 avril 2008

Bonbons de saumon et feta

Bonbons de saumon et feta
C'est une petite entrée que l'on pourrait bien servir aussi en guise d'apéritif. Tout dépend de la taille des bonbons que l'on confectionne. Ingrédients pour une quizaine de petits bonbons: 3 feuilles de brick100 g de feta(fromage au lait de brebis)2...
3 avril 2008

Gaufres de Bruxelles

Gaufres de Bruxelles
Pour aujourd'hui, un classique, qui ne se démode pas et qui est toujours aussi très apprécié.C'est la recette de la notice de mon gaufrier, je l'ai trouvée simple et rapide. La voici: Ingrédients: Je ne mets pas le nombre de gaufres car cela dépend de...
Publicité
La table de Marie-Chantal
Publicité
Archives
Publicité