750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Marie-Chantal
Derniers commentaires
19 octobre 2009

Chutney de pommes et de figues

Chutney de pommes et de figues
Les chutneys relèvent agréablement toutes sortes de viandes mais pour ce qui me concerne, plutôt les blanches. Ils donnent un air exotique aux plats tout en étant très simples à préparer. Ce chutney à la pomme et aux figues est tout cela à la fois et...
Publicité
19 novembre 2008

Marbré de légumes

Marbré de légumes
Rapide à faire, le marbré de légumes accompagnera vos viandes ou vos poissons avec beaucoup d'originalité. Il est aussi une excellente manière de faire manger des légumes aux plus rétissants!! Ingrédients pour 4 à 6 personnes: 500g de carottes surgelées500g...
27 janvier 2008

Ecrasée de patate douce

Ecrasée de patate douce
La patate douce est une tubercule que l'on peut utiliser de la même manière que la pomme de terre. Elle a juste un petit goût sucré en plus. On fait de l'écrasée de pomme de terre alors pourquoi pas de l'écrasée de patate douce? Ingrédients pour 2 personnes...
La table de Marie-Chantal
Publicité
Archives
Publicité