Panna cotta au Carambar
Tout est dans le titre, c'est complètement régressif non !!! Mais j'assume car c'est tellement bon....
Pour cette recette, je me suis inspiré de celle présenté sur Direct8, "à vos fourchettes".
Ingrédients pour 6 à 8 parts
400 ml de crème épaisse
3 feuilles de gélatine
8 carambars
Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps faire chauffer la crème, et lorsqu'elle arrive à ébulition, baisser le feu et introduire les carambars. Mélanger jusqu'à obtention d'un appareil homogène. Introduire les feuilles de gélatine et mélanger encore quelques minutes. Mettre la crème dans des verres ou des ramequins et réserver au réfrigérateur pour au moins 5 heures. J'ai décoré mes verres en faisant fondre à four chaud un carambar sur du papier cuisson, et à l'aide d'une empreinte en forme de coeur. Et ma foi, c'est vraiment tout !!!