750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Marie-Chantal

Derniers commentaires
24 novembre 2008

Pain Muesli

Pain Muesli
Hier matin nous nous sommes régalés avec ce pain muesli dont j'ai pris la recette chez Annellenor du blog Passion....gourmandises. Comme tous les pains, celui ci est sans beurre et sans oeuf, ce qui est quand même très appréciable. Il est rapide à faire...
Publicité
19 novembre 2008

Marbré de légumes

Marbré de légumes
Rapide à faire, le marbré de légumes accompagnera vos viandes ou vos poissons avec beaucoup d'originalité. Il est aussi une excellente manière de faire manger des légumes aux plus rétissants!! Ingrédients pour 4 à 6 personnes: 500g de carottes surgelées500g...
16 novembre 2008

Chaudeau

Chaudeau
Voici une spécialité de la Guadeloupe. Le Chaudeau est une sorte de crème anglaise que l'on déguste là bas lors des communions et des baptêmes. Il est traditionnellement accompagné d' une part de gâteau fouetté (recette à venir), et ravi les papilles...
12 novembre 2008

Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle
Me voici de retour après cette petite pause forcée, ça fait du bien !!! Pour cela j'ai choisi une recette tout en douceur avec des petits biscuits à la cannelle, un véritable régal que l'on peut déguster avec un petit thé ou un café, ou encore sans rien.Ces...
26 octobre 2008

Une petite pause

Juste un petit mot pour vous dire que je ne suis pas loin, mais étant très très prise en ce moment, je n'ai pas beaucoup de temps pour mon blog. Mais cela ne devrait pas durer plus d'une dizaine de jours, alors je vous dit à très bientôt !!!!!!
Publicité
18 octobre 2008

Gâteau de pommes de terre au saumon et à la tomate cerise

Gâteau de pommes de terre au saumon et à la tomate cerise
Lorsque j'ai vu cette recette dimanche matin sur direct 8 lors de l'émission "a vos recettes", je me suis dit, super c'est rapide, pas cher et original, tout ce qu'il me faut. J'ai juste substitué le saumon au fromage de chèvre à l'origine dans la recette....
12 octobre 2008

Terrine de chocolat aux sépculos

Terrine de chocolat aux sépculos
Avant tout, je voudrais remercier Mamina qui avait gentillement proposé sur son surperbe blog "Et c'était bon", des entrées pour le salon Cuisinez du 24 au 26 octobre. ça y est, je les ai bien reçues et d'avance, je me fais une joie d'y aller. Merci encore...
5 octobre 2008

Pain d'épices

Pain d'épices
Le pain d'épices, on en mange toute l'année, mais pour moi c'est quand même avec l'arrivée de mois en "bre" que mon envie d'en faire et d'en manger se précise. Cette recette est tout simplement celle qui figure sur le paquet de farine complète Francine(sans...
2 octobre 2008

Salade boeuf thaï dans sa coupe de concombre

Salade boeuf thaï dans sa coupe de concombre
Cette recette, que j'ai piochée dans un ouvrage intitulé Buffets et Cocktails collection Saveurs et Plaisirs, est vraiment très simple, mais sa présentation sort un peu du commun, ce qui la rend originale. De plus, on peut la servir pour un buffet, un...
22 septembre 2008

Tajine tunisien

Tajine tunisien
Lorsque l'on parle de tajine on imagine tout de suite le tajine en sauce que l'on prépare à l'aide du moule conique à tajines. C'est le tajine marocain, délicieux et très connu. Par contre on connait peu celui de Tunisie, complètement différent, que l'on...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La table de Marie-Chantal
Publicité
Archives
Publicité