17 mars 2010

Biscottis tropicalisés

J'aime beaucoup les Biscottis et vous ne devez certainement pas être surpris que je les tropiocalisent à ma façon. Un peu de citron vert, de la papaye séchée et voici la version tropicale de ces fameux petits biscuits italiens. Ce sont de vrais biscuits car comme son nom l'indique, ils sont cuits deux fois. Pour +/- 20 biscottis assez grands 200g de farine120g de sucre1 càc de levure2 oeufs50g de papaye séchéele jus d'1 citron vert4 càc d'amande en poudre Mettre le four à préchauffer à 180°c. Mélanger tous les aliments... [Lire la suite]
Posté par Latabledemc à 18:07 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03 septembre 2008

Amarettis

Un petit clin d'oeil à l'italie avec cette recette simplissime, qui accompagne très bien le thé ou le café pour toutes celles et ceux qui ne souhaitent pas de dessert en fin de repas, mais juste une petite douceur sucrée qui ne surcharge pas l'estomac...peut-être déjà chargé !!!!Voici donc des amrettis saupoudrés de sucre glace et d'autres saupoudrés de chocolat noir pour changer.... Ingrédients pour une dizaine d'Amarettis de taille moyenne1 blanc d'oeuf75g de poudre d'amande60g de sucre en poudre3 gouttes d'amande amèresucre... [Lire la suite]
Posté par Latabledemc à 18:33 - - Commentaires [23] - Permalien [#]