Après plus d'un an d'absence, me voici de retour.

C'était juste une pause, une longue pause, je vous le concéde. Pendant cette période, je me suis consacrée un peu plus à une autre de mes passions qui est le yoga. Je le pratique depuis près de deux ans et je ne m'en lasse pas....

Pendant cette période, j'ai également un peu changé mon type d'alimentation. Et oui, avec la quarantaine, je me suis dis que la bonne table c'est bien jolie, mais les kilos superflus s'installent et ce n'est pas avec l'âge que cela va s'arranger:-)))

Bref, je suis toujours aussi gourmande et gourmet, mais différemment. Vous trouverez désormais sur mon blog également beaucoup de recettes à index glycémiques faibles ,pour favoriser la ligne,  et des recettes  issues de la cuisine vivante appellée aussi la crusine pour cuisine crue. On cuisine avec des aliments crus ou cuits à basse température c'est à dire en dessous de 100°c, ceci afin de conserver au maximum les vitamines et nutriments que les composent.

En fait, je n'ai pas changé mon mode d'alimentation, je l'ai juste élargi pour le rendre plus sain.

A bientôt !!!