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La table de Marie-Chantal
Derniers commentaires
30 mars 2010

Cake au citron vert et graines de pavot bleus glaçage au citron jaune

Cake au citron vert et graines de pavot bleus glaçage au citron jaune
J'ai vu ce gâteau dans une chaine trés connue de vente de café à boire sur place ou à emporter et de gâteaux en tous genres. Il m'a attiré, et sans l'avoir gouté, ni même demandé la recette, je l'ai ainsi reproduit. Je ne sais pas si le mien à le même...
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25 mars 2010

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
Dois-je donner la recette des macarons, si connue, si diffusée un peu partout. Il n'y a pas une recette, mais des recettes de macarons. La mienne n'a rien d'original si ce n'est qu'elle est facile et sans la meringue italienne. J'avais fait une première...
21 mars 2010

Mousse au café ultra légère, ultra rapide, ultra bonne

Mousse au café ultra légère, ultra rapide, ultra bonne
J'ai voulu satisfaire certains palais en faisant cette mousse, légère. On peut la rendre encore plus light en substituant du faux sucre au sucre normal. Elle en sera tout aussi bonne !!! Pour 2 mousses: 10cl de crème légère semi épaisse à 18%5 càc de...
17 mars 2010

Biscottis tropicalisés

Biscottis tropicalisés
J'aime beaucoup les Biscottis et vous ne devez certainement pas être surpris que je les tropiocalisent à ma façon. Un peu de citron vert, de la papaye séchée et voici la version tropicale de ces fameux petits biscuits italiens. Ce sont de vrais biscuits...
12 mars 2010

Crème dessert aux Spéculos

Crème dessert aux Spéculos
Qui n'aime pas ce délicieux biscuit Ch'ti ? Un pur bonheur que j'adore déguster avec un bon petit thé, mais que j'aime aussi utiliser dans mes desserts. On peut le décliner à l'infini et aujourd'hui, je l'ai utilisé pour faire une petite crème dessert....
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