Riz safrané au chorizo
Une recette facile, rapide, bonne et qui change de l'ordinaire:"What else" comme dirait Georges....
Ingrédients pour 4 personnes:
300g de riz thaï
300g de blancs de dinde
100g de petits pois en boite
1 oignon
2 doses de safran
8 tranches de chorizo
10 tomates cerises
2càs d'huile d'olive
sel
poivre
Couper les blancs de dinde et faire revenir 5mn dans une cocotte avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Retirer la viande et mettre l'oignon coupé en morceaux et faire revenir dans la même huile. Ajouter le riz, mélanger, puis ajouter 2 fois son équivalent en eau bouillante, du sel et le safran. Bien mélanger puis laisser cuire à découvert pendant environ 5mn. Ajouter alors la viande, et le chorizo et laisser cuire à couvert jusqu'a évaporation complète de l'eau. En fin de cuisson, ajouter les tomates cerises et mélanger. Servir chaud.
source TV recettes