750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Marie-Chantal
Derniers commentaires
22 septembre 2008

Tajine tunisien

Tajine tunisien
Lorsque l'on parle de tajine on imagine tout de suite le tajine en sauce que l'on prépare à l'aide du moule conique à tajines. C'est le tajine marocain, délicieux et très connu. Par contre on connait peu celui de Tunisie, complètement différent, que l'on...
Publicité
19 septembre 2008

Gâteau aux biscuits roses de reims et artisanat Birman

Gâteau aux biscuits roses de reims et artisanat Birman
J'avais envie de faire un gâteau aux couleurs Girly alors, lorsque j'ai trouvé cette recette sur Ptichef.com, je me suis empressée de la faire et sincèrement ce fut un régal. Je fait souvent deux gâteaux, le grand et sa miniature. Les photos que je vous...
14 septembre 2008

L'antillaise

L'antillaise
En fait là , il ne s'agit pas du tout d'une recette antillaise contrairement à ce que le titre pourrait laisser croire, mais plutôt d'une recette , une verrine plus précisément construite à base de produits exotiques. Alors, l''appeller l'antillaise m'a...
12 septembre 2008

Rivière de diamants

Rivière de diamants
Je n'ai pas reçu un, ni deux, ni trois, mais 4 magnifiques diamants. De quoi me composer une superbe rivière de diamants, ça fait rêver car je ne pense pas qu'un jour j'ai les moyens de m'en payer une. En tous cas, c'est avec beaucoup d'émotion que je...
8 septembre 2008

Le 102 ou le Gâteau d'anniversaire de mon bonhomme

Le 102 ou le Gâteau d'anniversaire de mon bonhomme
Voici le gâteau que j'ai fait pour les deux ans de mon fiston c'était hier dimanche !!!! c'est une superbe recette que j'ai directement piochée ici du blog très créatif Amuses bouche. Sylvie a nommé son gâteau le 101. Bien que j'ai repris sa recette,...
Publicité
3 septembre 2008

Amarettis

Amarettis
Un petit clin d'oeil à l'italie avec cette recette simplissime, qui accompagne très bien le thé ou le café pour toutes celles et ceux qui ne souhaitent pas de dessert en fin de repas, mais juste une petite douceur sucrée qui ne surcharge pas l'estomac...peut-être...
Publicité
La table de Marie-Chantal
Publicité
Archives
Publicité